Mittagstisch

Der Mittagstisch bietet Kindern vom Kindergarten bis zur Sekundarschule die Möglichkeit, in der Mittagspause betreut eine geregelte Mahlzeit zusammen einzunehmen.

Mittagstisch und MiNa

MT logo

Wir  betreuen  Ihre  Kinder  ab  dem  ersten Kindergarten  bis  zur  Sekundarschule  an folgenden Tagen:

Mittagstisch: Montag, Dienstag und Freitag
von 11.45 bis 13.15 Uhr.
Nachmittags Betreuung: Montag und Dienstag
von 13.15 bis 17.00 Uhr, Abholzeit bis
spätestens 17.30 Uhr. Die Nachmittagsbetreuung findet wegen mangelnder Anmeldungen momentan nicht statt.

Kosten Fr. 14.-- pro Tag und Kind.

Die Kinder kommen und gehen selbständig von der  Schule  oder  Kindergarten  zu  uns  an  den Mittagstisch.

Die  Kinder  im  ersten Kindergartenjahr  werden  von  uns bei Bedarf begleitet, nach Absprache mit den Eltern. Wir kochen täglich mit frischen und regionalen Zutaten.  Nach  dem  Essen  können  die  Kinder begleitet  und  betreut  bis  zum  Ende  des Mittagstischs  spielen,  basteln,  malen  oder  in Ruhe  ihre  Mittagspause  geniessen!  Es  wird jedem  Kind  eine  Zahnbürste  zur  Verfügung gestellt. Am Mittagstisch werden Finken getragen, bitte ihrem Kind mitgeben.

In  der  Nachmittags  Betreuung  werden  die Kinder  geleitet  und  aktiv  betreut.  Wir  bieten eine  Plattform  zur  Erledigung  der Hausaufgaben, ein Zvieri wird angeboten. Die  Kosten  für den Mittagstisch und/oder die Nachmittagsbetreuung entnehmen Sie bitten dem Flyer.

Flyer Neu